Итоги недели №3

Фанатские драмы в Fallout 76 и бессмертие в CS:GO.

Продажи SOMA превысили 1 млн

Недавно на сайте Frictional Games объявили о рекордном для компании тираже SOMA, который не так давно превысил 1 млн копий.

Продажи Dead Cells превысили 5 млн

Dead Cells — пиксельный инди-roguelike в духе старых игр превысил 5 млн продаж.

Alienware разорвали контракт с Riot

Alienware прекратили своё киберспортивное соглашение с Riot. Изначально партнерство должно было действовать вплоть до 2022 года. Однако из-за испорченного имиджа было принято решение приостановить действие соглашения на год раньше.

Funko выпустили POP-фигурки грядущего фильма Mortal Kombat

Funko запустили в производство фигурки Mortal Kombat. По цене $11 можно предзаказать модели Скорпиона, Саб-Зиро, Сони Блейд и Коул Янга.

Игроки Fallout 76 снимают собственный драматический сериал

Игроки из ролевой группы New Responders на данный момент работают над сериалом, в котором зрителям придется разгадывать загадки. Весь процесс транслируется на Twitch и напоминает собой еженедельное шоу.

В CS:GO нашли баг, позволяющий стать бессмертным в DeathMatch

Gabe Follower обнаружил, что если ввести в консоль open_buymenu и остаться на месте, то неуязвимость будет продлена на 10 секунд при каждом вводе. Если привязать команду к клавише и быстро нажимать её, то неуязвимость сохранится в движении, однако выстрел сбросит его.

VISA начнет работать с криптовалютой

В прошлом году PayPal объявили о начале поддержки банковских операций с криптовалютой. Недавно платёжная система Visa приняла схожее решение, гендиректор компании  Альфред Келли заявил, что помимо покупки они представят возможность использовать криптовалюту для оплаты везде, где поддерживается VISA.

31 просмотр
{{ commentsCountText }}