Все, что известно о патче 1.5 Genshin Impact

В следующем обновлении появится новая локация, боссы и два персонажа.

За прошедшую неделю в сети появилось множество утекшей информации о следующем крупном патче в Genshin Impact. Она появилась из-за ошибки MiHoYo, которые запустили бета-версию патча на тестовом сервере, из-за этого выход обновления может задержаться.

В игре появятся два новых персонажа — четырехзвездочная Янь Фэй и пятизвездочная Эола.

Янь Фэй — Пиро каталист

Обычная атака три раза накладывает Алую Печать, с каждым зарядом трата выносливости уменьшается на 15%. После выхода из боя эффект пропадает. Если атаку зарядить, то все Алые Печати и стамина будут использованы для урона по области.

Пассивные способности:

Заряженные атаки вместе с печатями увеличивают урон Пиро на 5%. Если Янь Фэй наносит критический урон, то он дополнительно увеличится на 80%. Помимо этого Янь Фэй может видеть диковины Ли Юэ на карте.

Особое умение:

Эола — Крио двуручник

Способность на E увеличивает защиту и сопротивление, накапливается эффект от «Мрачного сердца», за каждую единицу добавляется 30% защиты. При активации E накопления затрачиваются на ледяной вихрь и урон по области.

Пассивные способности:

Критическая атака уменьшает время отката E. Шанс на появление дубликатов возрастает на 10%  при создании книг.

Ультимативная способность: Слэш-удар, вызывает «Орудие падающего света», который собирает эффекты от атак и способностей. Исчезает нанося физический урон.

Чайник

Новая локация — Чайник. На новом острове игроки смогут построить свой собственный дом, на это намекает появление мебельного магазина. Вы можете посещать чайники своих друзей, даже если они вне сети, пока у вас есть разрешение на это. Если посетить свой дом во время кооперативной игры, то остальные игроки вернутся в свои миры. Во время нахождения в своём чайнике мир будет закрыт для подключения.

Дахака

Новый босс уже упоминался несколько раз в истории мира. Он являлся одним из Архонтов, который позднее был заточен тремя адептами вместе с богом Мораксом.

553 просмотра
{{ commentsCountText }}