Инсайдеры опубликовали подтвержденный список способностей Вальк

Стали известны способности легенды Вальк, которая должна прийти вместе с началом девятого сезона.

Профессиональный пилот и по совместительству следующая легенда игр Apex — Вальк (Сир), фактически была добавлена в игру вместе с шестым сезоном.
Полный список её способностей был известен ещё до первого тизера Хорайзон, а модель Вальк впервые засветилась в сливах конца шестого сезона. Файлы кода, связанные с легендой, то и дело мелькали в сливах датамайнеров после выхода Крипто.

Наконец был получен полный, а главное подтвержденный список способностей следующей легенды:

Тактическое умение: Бомбардировка — запускает кассетную ракету, детонирующую серией взрывов, которые оглушают противников.

Пассивное умение: Джетпак — при зажатии пробела легенда плавно поднимется вверх. Пока вы зажимаете кнопку способности, подъем осуществляется всё выше. Способность можно использовать в течение нескольких секунд, пока не закончится топливо. Топливо само восстанавливается автоматически во время отката способности.

Спецумение: Ввысь — при активации способности осуществляется подготовка к полёту. В этот момент тиммейты могут взаимодействовать с Вальк, чтобы присоединится к запуску. После повторного нажатия на копку спецумения вы поднимаетесь на высоту шара для полёта и начинаете лететь.