Ревенант. История легенды

Когда-то он был наемным убийцей, которого после смерти Синдикат решил поместить в синтетическое тело — симулякр. Но программа наконец дала сбой.

Видео-версия данной статьи

Рукотворный кошмар

Настоящее имя: Неизвестно

Возраст: Неизвестен

Родной мир: Солас

Тактическое умение: Немота: Бросает устройство, которое наносит урон и отключает способности врагов на 10 сек.

Пассивное умение: Ловец: Вы двигаетесь при приседании быстрее и можете забираться по стенам выше, чем другие легенды.

Спецумение: Тотем смерти: Призывает тотем, защищающий использующих его легенд в течение некоторого времени. Вместо смерти или нокаута они вернутся к тотему.

На этой ноте с краткой характеристикой Ревенанта и его умений почти закончили — перейдем непосредственно к лору.

Обреченный на вечные страдания Ревенант наконец-то осознал свое предназначение.

Они сделали из него машину для убийств. Кто он такой, чтобы идти против программы?

Когда-то он был лучшим убийцей во всех Внешних землях. Ведомый неутолимой жаждой крови, он явился на игры Apex.

Запрещая онемевшим противникам пользоваться своими умениями он лишает их преимущества и не дает им ускользнуть.

Свободный от ограничений человеческого тела он может двигаться и атаковать с убийственной легкостью!

Но, истинная мощь Ревенанта воплощена в его власти над смертью. Накопив достаточно энергии он может призвать темный тотем. Тотем на короткое время защищает любую легенду, позволяя избежать смерти.

Теперь вы поймете, почему боитесь темноты. Ведь - смерть уже близко и она идет за вами, в лице Ревенанта!

Предыстория

Когда-то Ревенант был человеком. Наемным убийцей Синдиката, лучшим из лучших! Он смотрел в зеркало и видел в отражении человека. Но время никого и ничего не щадит. Когда его программа наконец дала сбой, он осознал, во что его превратили «Хаммонд Роботикс» и Синдикат наемников: кошмар наяву, сотворенный из стали и остатков плоти. Его хозяева возрождали своего верного симулякра, раз за разом вырывая из объятий смерти, а программа заставляла его забывать обо всем.

Он поклялся выследить всех, кто был причастен его перерождению. Но с тех пор прошло больше двухсот лет, и никого из них уже нет в живых... По крайней мере, так ему казалось. Возвращение «Хаммонд Роботикс» во Внешние земли пробудило в нем жажду мести, и он не остановится до тех пор, пока не перебьет каждого, кто имеет хоть малейшее отношение к корпорации. Если на его пути встанут парочка легенд, то он с удовольствием разрежет их в клочья. Когда-то ему нужна была причина для убийства, но с тех пор в нем многое изменилось.

P.S. В заключении, все таки Ревенант не оказался прям такой мощной имбой, которой его предрекали стать. Но, машиной для убийств в прямых руках вполне может стать! Если грамотно юзать умения, можно неплохо так нагибать :DПолучилась вполне нормальная легенда, ни сказать что имба, но и явно не какой-то Крипто или Бладхаунд... Хотя, и за них можно нормально играть, но они прям правда очень слабенькими легендами получились. А Ревенант в таком виде, в котором есть - вполне хорошая, годная легенда для комфортной игры.

{{ commentsCountText }}