Разбор ролика про Кузню

Разработчики всех удивили. Анонсировали новую легенду и тут же ее убили! Ну, в том смысле, что убили до выхода в свет так сказать. Все ли так, как нам кажется? Давайте разбирать, что же нам показали.

На этом отрывке в замедленном воспроизведении мы видим как кто-то очень похожий на Ревенанта превращает свою руку в клинок и пронзает им Джими! Но пронзил ли он его на самом деле?! Вроде как пронзил, потому что мы видели брызги крови во все стороны.

Похоже, все-таки пронзил. Может он смог выжить?! Ведь нам не показали его труп. Нет, это вряд ли, ведь на странице твиттера Apex Legends опубликовали вот такой пост, где от вымышленного СМИ OTV сообщается следующее:

Вот любительский перевод из просторов Сети:

MRVN — это роботы-ассистенты из вселенной Titanfall.

Все, Маккормик R.I.P.? Не тут-то было! Самые внимательные заметили, что данный Джими из видео отличается от ранее опубликованных артов с Кузней. Так все же, что это? Ошибка художников или на интервью был не настоящий Джими?

Как видите, отсутствует шрам на брови.

А вот пасхалка из игры.

Обратите внимание на фразу "ему подражали многие".

Может быть это все намек от разработчиков, что истинный Кузня все еще жив. Впрочем, ответы на эти вопросы мы сможем узнать лишь спустя время, когда в игре появится новая легенда. Вероятность того, что Кузня жив хоть и мала, но она есть.

Видео-версия этой статьи на YouTube

{{ commentsCountText }}